Offline
Marcelinho Carioca confirma presença na final da Copa Silão em Floriano
17/03/2018 14:15 em Nacionais

Na noite dessa sexta-feira, 16, foi realizada o último jogo da semifinal do Copa Silão de Futebol Society no Comércio Esporte Clube, em Floriano-PI.

Já estava classificado o time do Panela que venceu na primeira semifinal a equipe do Pau Ferrado  por 3 x 2. O outro finalista da  Copa Silão são os Paneleiros do Curador. A equipe venceu nessa sexta-feira o Pelada dos Amigos, time que tem o comando como diretor o ex-jogador Vanin (Cori-Sabbá) e como técnico o Paulinho, também ex-corisabbáno. Placar final Paneleiros 5x0 Pelada dos Amigos com presença de grande número de torcedores.

A grande final da competição entre Panela x Paneleiros será em dia 08 de abril, um domingo, às 9:30h da manhã.

De acordo com a organizador do Campeonato o desportista Carlos Iran o deputado federal Silas Freire, que está apoiando a competição, já confirmou que o ex-jogador Marcelinho Carioca, ex-corintiano, confirmou presença na decisão.

Na preliminar estarão disputando o terceiro lugar os times do Pau ferrado x Peladas Amigos.