Offline
Copa do Brasil terá clássico paulista nas quartas e possível dérbi na semifinal; jogos serão em julho
07/06/2023 10:55 em Nacionais

Definidas as quartas de final da Copa do Brasil.

Os confrontos entre os 8 times que ainda estão na competição foram definidos por sorteio na sede da CBF.

Os duelos entre América-MG e Corinthians; São Paulo e Palmeiras; Bahia e Grêmio; e Flamengo e Athletico-PR serão disputados em jogos de ida e volta, nas semanas de 5 e 12 de julho.

Corinthians, Palmeiras, Grêmio e Athletico-PR decidem em casa.

Em caso de empate na soma dos placares, a decisão será nos pênaltis.

As semifinais também já estão definidas: quem passar de Corinthians e América-MG enfrenta o vencedor de Palmeiras e SP.

Do outro lado, quem avançar de Grêmio e Bahia encara o vencedor de Flamengo e Athletico-PR.

Dos 8 times que disputam as quartas de final da Copa do Brasil, o Grêmio é o que ganhou mais taças: 5; Palmeiras e Flamengo venceram 4 vezes; Corinthians, 3; e o Athletico-PR uma.

América-MG, Bahia e São Paulo buscam o primeiro título da competição.